Лисички-Сестрички и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Семененко И.


Семененко И.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕМЕНЕНКО Игорь Евгеньевич (Украина)

http://s4.uploads.ru/t/2LA41.jpg

отзывы из сети:

Семененко И.Е. (г. Харьков) отличный анатомист, любит хорошо отрингованных собак и отличный хендлинг, весьма строг в ринге. Титулы дает исключительно заслуженно - поблажек не делает. По поводу олраундера - не знаю.

Семененко не оч люблю, т.к. (имхо) строгость переходящая в придирки

По поводу Семененко... . Как по мне, еще очень неприятно выглядит, когда выставляется сам, позволяет себе пошептаться с экспертом перед рингом.... тут без коментариев. Не возражаю, что можно быть знакомым со многими, однако есть все-таки какие-то рамки, даже для экспертов ФЦИ.

анатомист, но при этом видит тип собаки, любит объемных темпераментных собак. Сильно наказывает за сырость и слабые связки.

Семененко! Он как раз один из немногих в Харькове разбирается в сенбернарах! (за остальные породы судить не берусь)

Семененко один из немногих экспертов кого приглашают судить и за пределами Украины.

Настоящий анатомист!

Из ринга Шиян, Слукина или Семененко экспоненты уходят вполне довольные. И это не лесть или желание прогнуться. Я тоже работала с каждым из них. Только самые теплые воспоминания, и как о людях ,и как об экспертах.

Очень корректный,внимательный эксперт, в общем приятно было выставлять собак

Могу добавить,что получили точные и подробные описания

Не знаю, Семененко, по-крайней мере стандартов японского хина не знает.Очень грубо ведет себя. У меня дочь вчера после его "судейства" зареванная с выставки после общения с ним пришла.Жаль, что решения обжалованию не подлежат. Ведь формула зубов по стандартам FCI по японским хинам не установлена. Дисквалификации подлежит только прикус, искажающий характерное выражение морды у японского хина и снижающий эстетику.

0

2

Сегодня под ним выставлялась шпиц Ойра и наши шнауцеры. Непонятное судейство, если честно.. Всё, что было у собак до этого описано десятки раз - сегодня почему-то оказалось наоборот.. По шнауцерам всех перемерил и намерил нашим самым мелким представителям - "выше среднего". Классический Ойрин соболиный окрас назвал "почти вольчим", что и указано в описании..На сравнении по шнауцерам ЛПП выбрал со словами "сука лучше, но как это кобель проиграет суке? он и будет ЛПП" ( и кобель, и сука - нашего разведения, так что мы смотрели без предвзятости :) )

0


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Семененко И.