Лисички-Сестрички и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Hans Van Den Berg (Нидерланды)


Hans Van Den Berg (Нидерланды)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HANS VAN DEN BERG (The Netherlands)
http://s4.uploads.ru/t/Q6cZf.jpg

В настоящее время он является одним из самых востребованных в мире оллраундеров и судит выставки и специализированные шоу пород практически каждый уикенд. Ханс уделяет много внимания специализированным выставкам : фландрский бувье в США, вельш-корги в Новой Зеландии, множество специализированных выставок терьеров и той-группы, далматинцев и родезийских риджбеков... Он также судил Соревнования Чемпионов в Голландии, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции, и Венгрии. Много лет он был президентом голландского Клуба
Шотландских Терьеров.

Отзывы из сети:

Эксперт очень приятный, разговорчивый, собак осматривает осторожно. Он любит собак помельче и поэлегантнее. Описание нам дал безупречное. Очень рады, а то этот судья оценки просто так не дарит!

я так и не поняла,какие у него предпочтения.Сам себе улыбался,махал руками,хвалил собак,показывал пальцем,типа,отлично,а ставил оч.хоры.Не любит не много кучерявую шерсть,высокий рост,нравится хороший хендлинг,смотрит внимательно движения.

Я с этим судьёй встречаюсь уже третий раз, так что примерно знала, чего стоит ожидать. Первый раз был очень давно в Вильнюсе, и впечатлений не оставил. А второй - на ЕвроДогШоу-2007 в Загребе - запомнился даже очень хорошо! Вчера он судил примерно так же строго, как в Загребе. Ну, может кобелей как-то более легкой рукой пропустил. А сук действительно рубил вовсю. Кто вчера получил "отлично", тот на любой выставке у него получил бы то же самое... Черезчур строгий!

0

2

Ольга написал(а):

я так и не поняла,какие у него предпочтения. Сам себе улыбался,махал руками,хвалил собак,показывал пальцем,типа,отлично,а ставил оч.хоры.

Это точно! Вчера под ним выставлялись, чудо чудное  :D  Черных и ч/п шпицев, наверное. за окрас не считает, ни одна собака такого окраса не получила даже отлично, не говоря уже о САС. оочень скуп на титулы, хотя описание - отличное!

0

3

Ольга написал(а):

Ольга написал(а):я так и не поняла,какие у него предпочтения. Сам себе улыбался,махал руками,хвалил собак,показывал пальцем,типа,отлично,а ставил оч.хоры.

Это точно! Мы 23 ноября под ним выставлялись (Малый шпиц в классе Юниоров)
Очень странный и не понятный этот HANS VAN DEN BERG.  :dontknow:
Судил очень странно  :canthearyou: . Описание дает отличное, а ставит оч.хор. Из всех юниорок титула никому не дал и выше оценки, чем оч.хор не ставил, были и просто хор. В остальных классах примерно та же ситуация. Оч.хор – это у него была самая любимая оценка :D .
Жадный на оценки и титулы. Большая половина экспонентов не поняла такого судейства. Выходили из ринга с очень большими глазами  :O и в шоке. У помирашек было по-другому.

0


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Hans Van Den Berg (Нидерланды)