Лисички-Сестрички и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Уход и содержание » Помогите справиться со слишком КРИКЛИВЫМ питомцем!!!!


Помогите справиться со слишком КРИКЛИВЫМ питомцем!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может, кто-нибудь может подсказать, как отучить 5-месячного "охранника" не лаять на любой мелкий раздражитель? Мало того, что мы, как немецкая овчарка бросаемся на входную дверь и облаиваем всех и вся на улице....так и, придя в качестве зрителей на выставку 01/02/2014 умудрились и там возле ринга шпицев высказывать свое "фе". Ругаем, наказываем...но, залает и потом виновато склоняет голову или прячется, зная, что плохо делает, и это "нельзя" Но сдержаться не может!

0

2

Надо почаще бывать в разных ситуациях и в толкучках, например, на выставках. Я больше хожу ради адаптации, чем выставляюсь.
А по поводу облаивания дверей, на мой взгляд, ничего не поделаешь. ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу компанию для поездки в Витебск вскладчину для подрезания связок КРИКУНАМ. Там есть очень хороший специалист. Благодаря ему у меня дома был покой. Пока не появились новые питомцы, которым планирую эту процедуру. А то скоро соседи начнут жаловаться.

0

3

Norushka
а где такое объявление? :)

0

4

Это я дала объявление для страдающих от крикунов здесь. На самом деле собираюсь ехать, но если бы с кем-то скооперироваться, то дешевле поездка обойдется, как никак 300 км в одну сторону. Сама процедура у него по последним сведениям стоит 140 тыс.

0

5

А это не опасно? И не травмируется ли собачка? Можно ли поподробнее о процедуре? Просто если это действительно того стоит, я была бы с Вами!

0

6

Это самый лучший доктор у нас, практикующий эту процедуру. Только ему доверяют своих драгоценных собак наши заводчики. Он обычно приезжал в Минск сам, когда собиралось не менее 30 собак. Теперь заленился, говорит сами приезжайте. Я подрезала связки у всех своих собак (иначе в моих сегодняшних условиях я просто не смогла бы заниматься любимым делом). В последний раз он приезжал в мае и я успела сделать это с Мушкой. Дальше приехала Таюха, Маги (пинчер)  и Лайла. Такого "громкоговорителя" как Таюха у меня еще не было. А теперь и Лайла подключилась. Маги пока тихая, но боюсь разгавкается еще. Но первые две 100 процентов буду делать, иначе соседи скоро перестанут мне улыбаться.
После этого действа они продолжают благополучно гавкать, но гораздо тише, а некоторых вообще почти не слышно. Дается не тяжелый наркозик, собака передается врачу, возвращается минут через 10-15, и примерно через 20-30 минут собака уже скачет как ни в чем не бывало. После подрезания сразу можно кушать что хочешь. Конечно, это операция, и ее можно доверить только опытному вету (слава богу такой есть). Но я считаю, что гораздо лучше один раз на это пойти, чем постоянно орать на собаку бестолку "заткнись", махать на нее руками или еще чем-то, и самому становиться психом.

0

7

Сегодня поговорю с супругом. Он может и не позволить что-то делать с ребенком!!!!
Но мне сама идея нравится. А то ТАКОЙ звонок, что ночью не только мой сын пугается, сами вскакиваем!

0

8

Конечно, подумайте. :yep:

0

9

Может, дадите ещё один совет? Нас укачивает в машине, и мы тошним. Это по городу такие проблемы. А если ехать в Витебск? Ветеринар сказала, что это нормально, должна перерасти....но, пока, тошнит её и все тут. Я уже подумала, может её в переноску запихивать, чтобы картинки перед глазами не менялись, и у неё не кружилась голова?

0

10

Ничего не сделаете, возможно перерастет. Моя Элис тошнила больше 2-х лет, теперь нормально. Муху сильно укачивает, Таюху чуть поменьше. Говорят, надо наоборот почаще возить, чтоб вестибулярный аппарат развивался. Переноска не спасет, только вываляется еще вся в тошнилках. Не кормить перед поездкой.  А в Витебск, все равно кормить 12 часов нельзя перед процедурой.

0





Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Уход и содержание » Помогите справиться со слишком КРИКЛИВЫМ питомцем!!!!