Лисички-Сестрички и все, все, все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Vojislav Al-Daghistani (Serbia)


Vojislav Al-Daghistani (Serbia)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vojislav Al-Daghistani (Serbia)
http://sa.uploads.ru/t/dHDEe.jpg

   

Приятный молодой человек который среди владельцев собак проходил под кодовым именем СТОМАТОЛОГ))) Он просил показать резцы, причем не считал их, зато очень внимательно изучал премоляры и моляры. И после этого он просил открыть пасть собаке и изучал содержимое там. Это 2-й случай на моей практике такого досконального осмотра зубов. Первый был 2 года назад, так же у нас на САСИБе Леош Янчик. Я не знаю как относится Войслав Ол Дагистани к отсутствию зубов, потому как мои собаки все полнозубые.

   

Трогал шерсть у пуделя в разных местах, грива, живот, ноги, но саму собаку практически не ощупывал.

   

Совершенно не эмоционально вел экспертизу, было не понятно ни по лицу, ни по словам нравится ему собака или нет. Описание диктовал тихо-тихо и поворачиваясь для этого к секретарю. Зато много смотрел собаку в движении по кругу.

   

Из странного было- это осмотр собак на полу)))) Он и зубы и саму собаку так осматривал, причем сам он мужчина высокий и крупный. И лишь после того как малыш Корбан так и пытался его поцеловать и не давался осмотреть себя, эксперт стал осматривать собак на столе, хотя стол был всегда в ринге

Очень лояльный эксперт, молодой, любит ярких и уверенных хендлеров! Специалист по НЕО!

   

Очень понравилось судейство. Тщательный осмотр зубов. Подробное описание в стойке. Долгое сравнение в движении. Все логично, во всех классах выиграли действительно лучшие!

0

2

Выставляла под ним трех шпицев.  Что-то щупал, смотрел, говорил. но  описание у всех трех - как под копирку..   :yep:

0





Вы здесь » Лисички-Сестрички и все, все, все » Эксперты » Vojislav Al-Daghistani (Serbia)